Montag

20.1.2020

Dienstag

21.1.2020

Mittwoch

22.1.2020

Donnerstag

23.1.2020

Freitag

24.1.2020

Erbsencreme-Suppe mit Chili-Öl

 

 

Klare Gemüsesuppe mit Eierstich

 

Fenchel-Cremesuppe mit Kräuterpesto

 

Nudelsuppe

(a)

 

Suppe des Tages

Kirschtomaten mit Rosmarin und Hirtenkäse dazu Gnocchi und Knoblauchsauce

 

(Weizen,Kumilch)

 

 

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf überbacken mit Bio-Gouda

 

(Kuhmilch,Weizen)

 

 

 Eierfrikassee oder Hühnerfrikasse dazu Basmatireis

(Weizen,Eier)

 

 

Vegetarische Wirsingrouladen

 oder Backfisch dazu Sesamkartoffeln und Dillsauce

 

 

Mediterranes Gemüse dazu Spirelli und Tomatensauce

 (Weizen)

 

Clementinen

 

  

 

Stracciatella-Joghurt

(Kuhmilch)

 

Kokos-Bananen

 

 

 

Grießpudding mit Kirschsauce

(Kuhmilch)

 

 

 

Streuselkuchen

 

(Kuhmilch,Weizen,Eier)

Täglich bieten wir ein BIO-Salatbuffet , ergänzende  Beilagen und BIO-Obst an.

Speisekarte KW 4/2020

(Auf vorbehalt)