Schulsozialpädagoginnen:

Schulgesundheit Bloherfelde:

An jedem Donnerstag ist Christiane Kaiser ist als Schulgesundheitsschwester in unserer Schule tätig.

Neben Projekten der Gesundheitsförderung in unterschiedlichen Altersstufen (z. B. Seh- und Hörteste, Projekte „richtig Händewaschen, richtig husten, richtig niesen“, „ gesunde Frühstückspause“ und der Versorgung  verletzter oder kranker Schüler*innen ist sie Ansprechpartnerin und Beraterin bei gesundheitlichen Belangen und Fragestellungen für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen.

Zu erreichen ist sie unter:

Oder 0441 9992000